Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

一周预报出炉!先热回30°C后北东又掉7°C变天 「228连假天气」抢先看-河南封门村灵异事件

一周预报出炉!先热回30°C后北东又掉7°C变天 「228连假天气」抢先看

气象局说,大台北、中南部地区明天高温可达27-29度,周二还会更高,上看28-30度;不过,清晨舒适偏凉,温度约16-20度,西半部要注意日夜温差大状况。

一周预报出炉!先热回30°C后北东又掉7°C变天 「228连假天气」抢先看

请继续往下阅读... ▲未来一周天气趋势,周三、四东北季风增强,北东降温、有短暂雨。(图/中央气象局)

记者赖文萱/台北报导一周天气出炉!气象局指出,春天脚步接近,天气变化快速,周一、二各地明显回暖,大台北及中南部地区高温可接近30度,周三、四东北季风增强,北东会变天转凉。至于228连假天气,目前看来各地多云到晴,高温大致为27度-29度,仅东半部有局部短暂雨。

▲周三、四北东变天,高温降至22-24度,有局部短暂雨。(图/记者李毓康摄)

周三、四东北季风增强影响,天气上会有转变,虽然冷空气强度不算太强,但降雨会从东北部扩展到北部、东半部有局部短暂雨,中南部仍可维持多云到晴。气温方面,因为下雨、云多关系,北部高温会从29-30度降至22-24度,降幅算大。

气象预报员陈建安表示,整体来说,春天脚步接近,两、三天就有一个天气变化,周一、二天气相当稳定,各地多云到晴,仅东板不有局部短暂雨,气温明显升高,明天全台高温都有25度以上。

至于周五至周日,也就是228连假期间,东北季风将减弱,气象局表示,降雨区域会缩小,仅东半部有局部短暂雨。各地气温也再度回升,西半部除竹苗之外,大致都有27-29度,屏东高温上看30度。

▲周一、二全台天气稳定,大台北及中南部地区高温将近30度。(图/中央气象局)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|越南乳瓜|世界上最小的国家|乾隆皇帝的儿子|乾隆皇帝的儿子|越南乳瓜|越战女兵|第三次世界大战预言|世界上最深的洼地|第三次世界大战预言